APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
定安縣2019年事業單位工作人員公開招聘公告九
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/30 3:00:48 访问:353

定安縣2019年事業單位工作人員公開招聘體檢、考察工作已經結束,因部分崗位應聘人員放棄體檢、考察或體檢、考察不合格,根據《定安縣2019年事業單位工作人員公開招聘公告一》,經研究,遞補部分空缺崗位體檢人員,現將有關事項公告如下:

一、遞補體檢人員名單

從應聘相同崗位且達到面試合格分數線的人員中,按照考試總成績從高到低等額確定遞補體檢人員。名單詳見附件。

二、體檢時間和集中地點

參檢人員須於2019年10月21日(星期一)早上6:30到定安縣人才勞動力市場大樓前集中,到指定醫院進行體檢。

三、體檢項目和標準

體檢項目和標準參照《關於修訂<公務員錄用體檢通用標準(試行)>;及<公務員錄用體檢操作手冊(試行)>;有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)等規定執行。

參檢人員對體檢結果有疑問時,允許提出復檢要求。復檢要求應在接到體檢結果通知之日起3天內提出,由定安縣人力資源和社會保障局另外選擇同級別醫療機構進行復檢。體檢結果以復檢結論為準。

四、體檢費用

體檢費用約400元,由參檢人員自理,屆時以醫院實際收費為準。

五、有關要求

1.參檢人員須攜帶本人有效身份證原件、準考證和近期免冠正面一寸彩照兩張。

2.參檢人員須空腹體檢。體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,飲食以清淡為主。受檢前禁食8-12小時,違者後果自負。

3.體檢開始至體檢結束,參檢人員不得使用手機,違者取消錄取資格。

4.參檢人員須按時到達指定地點報到,遲到或無正當理由不參加體檢的視為自動放棄錄取資格。

5.參檢人員須服從體檢工作人員的統一安排,體檢期間不得擅自離開指定體檢區域。

咨詢電話:63830903

附件:定安縣2019年事業單位工作人員公開招聘遞補體檢人員名單

定安縣事業單位招聘工作領導小組辦公室

2019年10月18日

定安縣2019年事業單位工作人員公開招聘遞補體檢人員名單

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:阳谷村委会招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:定安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于定安人才网,转载请必须注明定安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
775890个岗位等你来挑选   加入定安人才网,发现更好的自己